Que signifie « Privé par défaut » pour les résumés ?
Si vous activez « Privé par défaut », un nouveau résumé n'est visible que par vous jusqu'à ce que vous le partagiez vous-même.
Vous trouvez ce paramètre dans Paramètres d'appel > Résumés. Il est désactivé par défaut — vos collègues voient alors automatiquement les résumés. Si vous l'activez, vous décidez pour chaque résumé si et avec qui vous le partagez.
